منتديات دير بعلبة
أهلاً بك عزيزي الزائر ... إذا كنت عضواً جديداً فنتشرف بتسجيلك في منتديات دير بعلبة أما اذا كنت عضواً في المنتدى فأهلا بعودتك ... مدير المنتدى .
منتديات دير بعلبة
أهلاً بك عزيزي الزائر ... إذا كنت عضواً جديداً فنتشرف بتسجيلك في منتديات دير بعلبة أما اذا كنت عضواً في المنتدى فأهلا بعودتك ... مدير المنتدى .
منتديات دير بعلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 عزيزي الزائر :  نتشرف بانضمامك إلى أسرة منتديات دير بعلبة والمشاركة و التفاعل في كافة المواضيع ، إذا رغبت في ذلك ، فأنا لا أدعوك للتسجيل فقط بل أدعوك للتواصل و الإبداع معنا ، آملين أن تقضي برفقتنا أطيب الأوقات ... اضغط هنا للتسجيل .                                   

إدارة منتديات دير بعلبة تتقدم بطلب مشرفين أقسام للمنتدى ... اضغط هنا لمشاهدة التفاصيل .


 

 فطائر البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
 
 
نور الشمس


عدد المساهمات : 143
النقاط : 295
الشُّهرة : 8
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
العمر : 49
المكان : حمص
الجنس : ذكر
المزاج : الحمد لله دائماً

فطائر البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البيتزا   فطائر البيتزا I_icon10الأحد 01 يناير 2012, 8:59 pm

السلام عليكم ورحمة الله

فطائر البيتزا





















3
1
1
3
3
1
1/4
1


















كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
كوب


















دقيق
خميرة ناعمة
بيكنج باودر
سكر
حليب مجفف
ملح
زيت ذرة
ماء دافىء جدا
الحشو


























1
1
6
1/2
1/4
2
2
1
1
1/2
1/2
1


























ملعقة كبيرة
حبة صغيرة
اصابع
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
حبة كبيرة
ملعقة كبيرة
كوب
كوب
كوب


























زيت
بصل، مفروم
نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا
ملح
فلفل اسود
بقدونس، مفروم
كزبرة، مفرومة
طماطم، مفروم
اوريجانو
جبن كاسات
كاتشاب
جبن موزاريللا، مبروش




1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.



2- شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت



3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.



4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.



5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.



6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.



7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.



8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا



9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دير بعلبة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: