منتديات دير بعلبة
أهلاً بك عزيزي الزائر ... إذا كنت عضواً جديداً فنتشرف بتسجيلك في منتديات دير بعلبة أما اذا كنت عضواً في المنتدى فأهلا بعودتك ... مدير المنتدى .
منتديات دير بعلبة
أهلاً بك عزيزي الزائر ... إذا كنت عضواً جديداً فنتشرف بتسجيلك في منتديات دير بعلبة أما اذا كنت عضواً في المنتدى فأهلا بعودتك ... مدير المنتدى .
منتديات دير بعلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 عزيزي الزائر :  نتشرف بانضمامك إلى أسرة منتديات دير بعلبة والمشاركة و التفاعل في كافة المواضيع ، إذا رغبت في ذلك ، فأنا لا أدعوك للتسجيل فقط بل أدعوك للتواصل و الإبداع معنا ، آملين أن تقضي برفقتنا أطيب الأوقات ... اضغط هنا للتسجيل .                                   

إدارة منتديات دير بعلبة تتقدم بطلب مشرفين أقسام للمنتدى ... اضغط هنا لمشاهدة التفاصيل .


 

 صفيحة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الشمس
 
 
نور الشمس


عدد المساهمات : 143
النقاط : 295
الشُّهرة : 8
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
العمر : 49
المكان : حمص
الجنس : ذكر
المزاج : الحمد لله دائماً

صفيحة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة باللحمة   صفيحة باللحمة I_icon10الإثنين 31 أكتوبر 2011, 9:46 pm

مقادير العجينة


3 اكواب طحين
نصف كوب لبن رائب
نصف كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة سكر
رشة ملح
كوب ماء فاتر


تعجن المقادير وتترك لتتخمر ساعة


الحشو


كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مفرومةناعم
مفرومة ناعم 2 بندورة
2مفرومة ناعم فلفيلة حلوة
ملح وبهار
بالامكان وضع ملعقتين لبن مع الحشوة




الطريقة


1_ تقطع العجينة قطع صغيرة وتوضع على جنب لترتاح
2_ بعد انتهاء المقدار نبدا برق العجينة ووضع اللحمة بالمنتصف ونفردها
3_ نعملها على شكل مربع ومفتوح من المنتصف او طوليا
4_ نضعها بالفرن حتى تستوي
5_ تقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دير بعلبة :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: